走神儿的惩罚500字
继刀郎的《冲动的惩罚》之后,又一首新歌《走神儿的惩罚》出世了,它是由钟红丹(也就是本人)精心打造的新歌,发出专辑之后,这首歌得到了很好的反响,由于本人透露歌词讲述了一件事,而勾起了记者们与广大歌迷的兴趣,对此,本人的唱片公司决定召开新闻发布会,把事情介绍清楚。
2006年3月8日7点半,有大批的记者来此发布会,要一探究竟,而本人,也陷入了深深的回忆之中。
上午7点45分左右,我正在认认真真的读着语文课本,忽然眼睛瞄到了课外作业上,想看看上次阅读加多少分,而正在这时,老师提出了一个问题,虽然,我已听见问题是什么,但却未认真去想,没想到平时上课认真仔细的我,第一次走神儿便被抓个正着。老师点我起来答这个问题,顿时头脑一片空白,只得现想现答,经过了几分钟的等待之后,我终于被老师“打下无底深渊”,得到了应有的惩罚:抄写课文两遍,回到家之后,我虽心服但口不服,以超快的速度写下这首《走神儿的惩罚》,并以超快的速度对其进行发行。而且,还为本人召开了这次新闻发布会。
听完我的回忆,记者们的表情可谓是千奇百怪,无奇不有,大家都体会到了这首歌的含义及我的悔意。8点整,新闻发布会在掌声中圆满的结束了。
第二天,本条新闻成了报刊杂志的头条,而我的抱歉和悔意也响彻大地,成为本首歌的弦外之音。