分享欲600字
自己包括今天特别的委屈自己也是第一时间的,想要让他知道的,就像今天的话,自己不是因为妈妈他的这一些事情,然后一直在哭泣嘛,其实自己也不想让其他人知道,自己只想要让他知道,所以之前那个时候就想要发朋友圈让他知道,可是自己最后还是没有这么做。
我忍住了,我觉得不应该真的像现在不应该什么事情都想到去跟他分享了,他已经是过去的人了,他已经活在记忆的过去,他已经活在过去,他现在已经不属于自己的了,现在自己的那些心情就应该分享给现在的那些人听,他已经是过去式了,所以自己现在的心情也与他没有关系了,他也没有必要去了解现在自己的生活状态,也没有必要去了解现在的自己又会有怎样的情绪,会是成为一个怎样的人过去的话,因为我们两个联系我们两个人都是有关系的人,所以我们应该去了彼此究竟是一个怎样的人,可是现在人已经毫无瓜葛了,所以所以也没有也没有必要去了解彼此,究竟是一个怎样的人呢。
但是自己现在的话还是会特别的想要让他知道,其实自己真的是一个特别敏感的人,自己真的就是在失恋之后就没有这么委屈的哭,过,失恋之后很多时候都是难过的哭泣,但是在在一起的时候,自己真的就是会因为希望破灭,然后这样子的哭泣,其实自己现在就是这一种希望破灭,然后突然间觉得自己不被重视的这一种哭泣,把这种委屈感自己和他在一起的时候真的是一种委屈,然后很频繁的出现,但是在离开之后,真的这一种畏惧感就突然间消失了,突然间觉得他没有义务去对自己好,所以自己不会对他抱有任何的期待,也就不会有这种失落感和委屈感了。