她哭了450字
她是一个很坚强的女孩,从来没有见她哭过。可是,有一次她却哭了。
那件事发生在一个夏天的中午。她放学回到家,看见妈妈还没有做好饭,又想到自己还有一大堆作业要写,便对妈妈大吼:“你怎么到现在还没有做好饭?这一上午你都在干什么?”她妈妈听了说:“女儿啊,你也不想一想,妈妈这一上午都在不停地干活,一刻也没有闲着、、、、、、”还没有等妈妈说完,她就用手猛地将厨房的门给关住了。门被关上后,她听见了妈妈的叹息声和锅铲敲打过的声音。可是,她还是头也不回地背着书包向学校走去。
来到学校,她便开始写作业。正当她在写作业的时候,她听见有人在喊她的名字,便扭头去看。当她看见是她妈妈的时候,心里不由自主地想起了刚才的事。她想到这,便埋头继续写作业。
过了一会儿,只见她妈妈掂着饭盒向她走来,走到她的桌子旁,把饭盒放到了她的桌子上。这时,她才把头抬了起来。她刚把头抬起来,她妈妈就把一只手放在了她的头上,抚摸着她的头发,对她说:“不吃点饭怎么行?会饿肚子的。来快把饭吃了再写作业。”她看着妈妈憔悴的面庞,泪水模糊了双眼。曾经那么坚强的她,流泪了。
她的这一次哭,是被那浓浓的母爱而感动的。