军训第一天500字
今天是第一天军训,上次有军训过,这次我有了一些经验,早早的做好了准备!心理准备也有了!
可是,其实现在的军训还不那么严厉,做好准备其实是我的开玩笑的!
我在微博已经说了,我没有事,至于为什么教官问我:“有没有事?”是因为,那时站着,我实在很无聊,所以可能是有些分心了,所以,在想电视剧了!结果,头慢慢低下来(军训站军姿是要求抬头挺胸的),我一低头,就被教官误解了,问我有没有事,当时确实是吓到我了!我马上摇摇头,控制好情绪!所以有些同学看到了,误以为我是坚持不住了,一个劲的问我,还坚持得住吗?坚持不住就别坚持了!!
其实,我知道大家都是为我好,所以我谢谢你们了!只是我确实没有事,如果有事,我一定会照顾好我自己!我也不需要你们照顾,但是你们的心意,我是明白的!只是我回家后依然能够上网打字,这像是有事的人吗?如果你们愿意帮助别人,可以帮助需要帮助的人!我军训的时候,只有在休息的时候,坐一会,其他的时候我都是站着的!你们想一想,一个身体有事的人,能够站那么久吗?
不过不管如何,还是谢谢你们了,感谢你们对我的关心,虽然我并不明白你们告诉我:能不能支持下去?身体要紧!的潜意识是什么?是在关心,还是在讽刺,但是无论如何,我都要谢谢你们!