游泳的快乐600字
我是一个初中生女孩,我非常喜欢运动。我喜欢跑步、爬山、骑自行车……其中,我最喜欢的就是游泳。
我在二年级的时候就学会了游泳,一开始,妈妈让我学埋头蛙泳,说埋头蛙泳比仰头蛙泳的姿势好看,我听了妈妈的话,学了埋头蛙泳,可这蛙泳看起来好看,做起来可真难,每当我一跳到水中,保准会溺水,那滋味别提有多难受了。
后来,我就学了仰头蛙泳。那仰头蛙泳的姿势啊,跟狗刨差不多,都是仰着头,手脚的动作却不同,狗刨像小狗在游泳,蛙泳像青蛙在游泳。对于仰头蛙泳,我还是轻车熟路,很快我就掌握了技巧,看着游泳越来越熟练的我,妈妈也露出了欣慰的笑容。我喜欢游泳,学会仰头蛙泳后,妈妈给我办了游泳卡。因此,一有机会我就会去游泳。让人高兴的是:学会仰头蛙泳后没多久,一来二去的,我的埋头蛙泳在不知不觉中也学会了,我被自己惊呆了,妈妈说这是奇迹。
从此,我对游泳的迷恋就一发不可收了。夏天的时候,我周六日都去游泳。一放暑假,我几乎天天都去游泳,连妈妈都说我是游泳狂。
你看今天老师留的作业多多呀!我咬着牙,写完了作业,紧接着又把琴练完了。这时候我已经头昏脑胀了。可是,我还是想去游泳。中午进的游泳池,直到游到晚上。这时妈妈走过来说,“孩子,已经这么晚了,别游了”。我没有听妈妈的话,接着游。也许,你会认为我这样很不听话,可是,游泳能让我放松心情,忘记所有烦恼。
由于我总是去游泳,我的身体越来越好,越来越健康了,不爱生病了,上课更有精神了,学习更好了,天天把微笑挂在嘴边,大家也更喜欢我了。
我喜欢的运动是游泳,你呢?你喜欢的运动是什么?让我们大家一起来运动吧!