残雨瑾年如斯500字
雨,安静的下,一滴一滴,狠狠地敲砸在我的心上,这是你离开的第二周……
雨,是你的最爱!你总爱在下雨天拉着我在公园的小路上,来来回回的走,然后捏着我的脸蛋笑我!这是这已经成为了永远的记忆,我,不知道怎么办才好,如果是以前,你一定会大笑着说:“哈哈,少了我,你肯定干什么都不行”然后揉着我的发说:“少了我,你要怎么办呀!小傻瓜~~~~~~~~”
我喜欢你的每一句小傻瓜,喜欢你宠溺的眼神,喜欢你牵着我的手,喜欢你温暖的抱抱……只是这些温柔,现在给了其她的女孩子,雨,还在继续,可是我的心已经不在这里了,没有你的日子,我的灵魂像漂浮着,你真的忍心这样吗?那些回忆,你可以就这么无情的忘记吗?
记得你说过,雨是天的泪,那么现在天都在为我哭泣,你为什么可以那么轻易的放弃?如果许下的诺言不能够让它实现,就不要对我i许诺,我真的很天真的以为,我们许下的诺言,真的可以和书上所言,不离、不弃,只是那些美好的过去不复存在了,雨,依然在下,只是我收不会对你的思念了,也收不回自己的感情了……
明明是夏季,可是我却感到刺骨的寒!
残雨,瑾年如斯……(这篇短文只是我对自己逝去爱情的叹息,不是每个诺言都可以实现,在恋爱中的人们,珍惜你的他或她,不要让自己后悔)