我即将离开母校,伴随着离开母校的时间我回头看看了那母校,回想起与母校的点点滴滴真使人难以忘怀啊!
回想起刚踏进母校的那一刻,使人有种心旷神怡的感觉。当妈妈带我的教室时,我觉得这地方很陌生,面对一个个陌生的面庞,使我产生了一种寂寞感。望着妈妈离开的背影,我真的好怕,怕妈妈把我遗弃在这。那时我想念我幼儿园的老师。不过,一切还好。我交上了新朋友,与他们嬉戏。面对老师慈祥的脸,我感到无比亲切。
回想起与老师在操场上玩耍时,使人有种轻松自在的感觉。那时我们多么开心,好像永远都长不大。每当玩“老鹰捉小鸡”的游戏,老师都会竭尽全力的保护我们,望着她那背影,我觉得她好象是我的母亲。到处充满我们的嬉戏声。他传到了老师办公室,使老师是忘记疲劳和辛苦;他传到了教室里,伴随着祖国的花朵一起学习;他传到村子里,伴随着欢歌笑语的人们一起涌向远方.....
他传啊传......好像要环球一周,让人间充满欢乐
我舍不得,我舍不得同学,我舍不得老师,我舍不得一切,更是不得陪伴我六年一起成长的母校!