“TT0TT……是啊……”我还沉浸在这个月没有零花钱了的“无限悲伤中”
“啪!……”梦铃以迅雷不及掩耳之势,将一张巨大的表格放在我桌上。
“嗯?”我瞠目结舌地看着那张表,“叶云菲的档案调查表?!”
看着梦铃嘴角边阴险的笑,我又接着看下去——
“姓名:叶云菲
性别:女”
这都什么废话啊= =
“喜欢的颜色:未知
喜欢的东西:未知
讨厌的东西:未知
……
吃饭时是用左手还是右手:未知
平时在家干什么:未知……”
“梦铃,我太崇拜你了,你怎么不把‘叶云菲下次生日吃多大的蛋糕’写出来啊-_-^”
“啊,对了,我加上,‘叶云菲下次生日吃……’”
“吃你个头啊!这些都要我来调查吗?!”
“不由你来调查,让谁调查啊”
“你想死吗?!”
“嘿嘿,紫雪,这么做也是有好处的,这个档案表是‘云菲后援会’做出来的,目前还没有人知道她详细的资料,你现在住她家,正好方便调查啊”
“可是我怎么调查啊?‘吃饭时是用左手还是右手’?!我只要瞄她一眼,就不寒而栗了好不好?”
“这可是有报酬的啊”
“报酬?”T0T,我的零花钱,我又想起来了我的零花钱……
“是啊”梦铃点了点头
“好,成交!”我一股作气,拍了下桌子,竟然忘了这是课堂诶-0-我好崇拜自己— —
“尹、紫、雪!!!!!”用指甲盖想也知道是班主任的声音,“成交?你以为这里是拍卖会啊?去!罚你扫一个礼拜操场!”
“我……”我哭丧似的说到
“别我啊我的,现在、立刻、马上,去扫!!”
呜呜……老天,你为什么对我如此不公?
我拎着把扫把,对着操场上的那堆落叶狂扫……“咳咳……”怎么这么多灰- -
当我费了九牛二虎之力,才把那些落叶扫完,准备倒垃圾的时候……我路过教导处,看见了叶云菲和一个男生站在那里……而教导主任叽里呱啦对他们说了一大堆,简直可以当演讲家了。叶云菲还是保持她的老样子——冷若冰霜的表情,多么有“雪山蔷薇”的气质!
啊,他们要出来了,我该往哪里跑呢?左?右?天上-0-?或者是钻进地缝?我要被这个白痴问题气疯掉TT^TT不管了,用我一贯的风格——不管三七二十一,乱冲就对了!对的,尹紫雪,你可以的!!
“啊……”我可真够白痴加傻鸟的,竟然往教导处的里面冲,那可是他们出来的地方啊,我的智慧!我的英明!都给让狗吃了么……
嗯?撞的怎么一点都不痛啊?抬头一看,哗!这……这个刚才和叶云菲在一起的男生,太帅了,我此时非常的激动,以致我想哭……漆黑深邃的眼眸,白瓷般白皙的皮肤,如樱花一样的嘴唇……真是绝美啊!和叶云菲站在一起怎么感觉这么般配?-0-
再看看我,啊!我……我手里的垃圾袋,里面的垃圾已经寥寥无几了,因为……
“该死的……你!”那个男生指着他一团黑一团白的校服说,而且……非常生气,这让他天使般的形象刹那间消弭于无形之中……