感悟命运留给我们的机会200字
今天,我和芮宁韩她们玩吹气球,比谁的气球高。我认准了公蓓的气球,并决定为公蓓接气球。游戏开始了,我看着公蓓的气球,它飞到哪里我就跟到哪里,当气球悬在空中不动时,我也就停下来,因为这说明气球快降落了。我尽力去接,如果没有接到,就只能到地上拣起来给公蓓了。我为了能接住气球,就紧紧地盯着气球的头看,它朝向哪里飞,我就往哪里跑,这样才能保证万无一失。所以,我可以完好无损地把气球传给公蓓,也不会让气球落地,还不会因为奔跑撞到其他人。
我想,命运留给我们的机会就相当气球,当你看到了这个气球,你就要把握好它,判断它会在哪里降落,利用最好的时机去抓住它。