大家下午好!
相信你们一定对我不陌生吧!因为学校的各种活动中经常会出现我的身影,我就是xxx,是个多才多艺、活泼开朗的x孩。
在班级里,我是一个关心集体,乐于帮助同学,为同学服务。我对工作认真负责,处处以身作则,得到了老师和同学们的一致好评。就是这个原因,我今天才可一站在这里。
我就直接开门见山的说好了,我这次来竞选的是组织干事。不管在学校或班级,我都十分积极的组织或参加各种活动,我的组织能力也得到老师们的肯定,这方面我也不多说了,我坚信我的能力将会得到在座各位的认可。在此,有首诗要献给大家,这首诗是我为了这次竞选所做的诗:
在我心中,曾经有一个梦,
要用我的诚心让你感动。
美丽彩虹,那就是竞选成功,
相信我,才是最棒的选择。
在我心中,曾经有个理想,
要用我的行动让你感动。
缤纷彩霞,那就是当上干事 ,
选择我,我会努力拼搏!
给我这个舞台 ,我会给你们精彩!
我真心希望我的诚心和勇气能打动大家,希望大家能信任我、支持我,别忘了投我神圣的一票呦!我的演讲完毕,谢谢大家!