换了新装的小区600字
光阴似箭,日月如梭,随着时间的推移,随着社会的发展,随着祖国的变化,我们的生活真是越来越方便了。
我们小区就像换了新装一样!
以前,花坛里的草地大多数乱糟糟的,黄色的花土全裸露在外面了,现在花坛里花繁叶荗,有玫瑰,五颜六色的小花、蒲公英……以前,围墙上有许多不文明的话,小广告和脏水的痕迹。现在,每一面墙上都涂上天蓝色的颜料,再也没有脏迹了。以前,上楼的电梯缝里都塞了烟头,卫生纸,现在电梯里干干净净的,没有垃圾了。以前,路灯泡一闪一亮,坏了都没人来修理,现在经过专业人员的修理,每个路灯都是好的。
社区里面还增加了一个喷泉池,每次路过那里,喷泉池就喷出了一朵朵“水花”,那朵朵水花,就像小伞一样敞开那水晶般透明的身体,让人看了神清气爽。社区还为小孩子们建了一个幼儿园,让孩子们在里面学习知识,晚上7:00~9:00,可以开放供大家玩,幼儿园里面还有诜多的玩具。
小区里还为他人着想,把违法不安全的东西全都给除掉了,如,坏了的电闸,污染环境的污水,快倒了的铁门,全都清除了。
社区还有很多人改变了,有几位老人,以前因为环境太差,不想下去玩,现在广场上没垃圾,空气清新,老人家每天一有时间就下去谈心,打太极拳。
白天,在社区里溜达溜达,听听从幼儿园传来的读书声,看看树叶飘落下来,显得格外舒畅。下午,夕阳落下时,红色彩就铺满了大地,好像在给大地涂抹胭脂。晚上,皎洁的月光笼照大地,五六色的灯光闪烁着耀眼的光芒,大家就热闹起来了,有的照相,有的唱歌,有的谈话,有的跳舞,还有的在玩游戏!
社区的变化可真大呀!