我的游泳日记800字
2008年7月20日,爸爸妈妈带我去商务健康城学游泳,每天学习一个半小时。
第一天,早早的来到了这里,准备下水的时候,我摸了一下水,感觉很冷,下水时,我很紧张,生怕自已学不会或淹死,但是当我的脚走到水下时,才发觉水不怎么深。第一天学的是憋气,我紧张的脚发抖,因此憋气时间最短,终于挨到了下课,我边穿衣服边想,我不想再来了。
第二天,我不太想去,但是,妈妈把我押去了,下水时,我还是很紧张,今天教教怎样浮起来,因为怕淹死,所以进展不顺利,在等放课时间,因为有一次不敢游,教练把我带到了深水区,说以后敢不敢游,我怕真的淹死,说敢以后,教练才放我走。第三天,我对妈妈说,“我不想去了”,妈妈给爸爸打电话,叫他把我说服了,我才进去。今天教练教我学蹬腿,但教练把我叫到一边去学憋气,我学了一段时间后,才叫我过去学蹬腿,我学着学着就下课了。
我还是不太想来这个地方,幸亏晚上爸爸带我去游泳,经过一番苦练,我终于学会了憋气,而且最长憋气时间达到了27秒,我有了自信。第四天,学蹬腿第五天,我还在学蹬腿。第六天,开始学换气了,我刚开始怎么亦学不会换气,只好站起来换气,最终还是用了浮板,可是游的速度慢了下来,让别人等了好久才到岸,这样游了几次,教练让我不用浮板游,结果我还是站起来换气,放学后爸爸在晚上叫我去游泳,经过了一段时间的勤学苦练,我学会了游泳,但还是不会换气。第七天,学换气。
第八天,还学换气。第九天,继续学换气,但换回来的一半是水第十天,学会了换气,但英雄气短,换气后只能游一、二米了。第十一天,终于学会了持续换气,我能一下子游出10多米,我终于学会了真正意义的游泳。第十四天,我们的教练叫我们玩游戏,第一个游戏“捉鬼”,规则是选出一个人来当鬼,然后剩下玩家去逃跑,被捉住的人成了鬼,再去捉了别人,开始游戏后我们东躲西藏,鬼越来越多,然后我就被鬼捉住了。下一个游戏是游泳比赛,但过了一会儿,游泳比赛乱游了。
第十五天,这是考试的日子,我很紧张,等到叫到我的名字后,我一口气游出去,游艺室了一会儿,我到岸了,考试合格了,之后我们尽情的玩。下课后我拿到了一张毕业证。我觉得,学游泳,不仅仅让我学会游泳而且它给了我自信和勇气。