“元···元···元···帅 !”“说清楚点!”“元帅,机器人叛乱了!”“啊!为什么!”“他们是被我们欺负所以叛乱的!”“他们现在哪?”“在我们首都府外面”
“派105师,106师,107师去平乱!”“你还愣着干嘛!”“可是首都里的部队北被出去平乱之后全被歼灭!”“这怎么可能!我们这可是装备精良的部队!”“可是他们不知道怎么制造了战斗机甲,防御度超高,随时可以依靠空气恢复,除非一次性击败,这样只有齐射才行,但我们的子弹还没恢复就被歼灭了,我们的卫星防御就要挡不住了!”“给我启动战舰!给他们致命一击!”
要不是元帅提醒,他们都忘了有战舰了,但无奈,敌人军队太强了,他们即将自爆的时候,非要和敌人同归于尽,这样歼灭了所有机器人之后,战舰也损失了不少。“气死我了,给我通知所有工程师,给他们设置一个忠诚程序,一旦有邪念,马上小规模内自爆!虽然这次机器人翻盘被平定了,但谁知道会不会有下次呢?