寂寞在唱歌500字
寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河。
天黑了,孤独又慢慢割着我滴血的心,寂寞像蔓藤一样疯长。
我的眼睛很小,我的皮肤是蜜糖色的,我的直发很假,我的黑色牛仔裤让我寂寞得可怕。我是丝毫不引人注目的。如果我掉落在地球的一角,没有人找得到我。可我不能逃避。我听到寂寞的歌声。窒息的歌声…… 谁说一定要快乐呢?快乐由得人选择么?以前我很快乐,现在我很寂寞。可寂寞并不代表不快乐,只是换一种方式快乐罢了。
我一直在寂寞中燃烧自己,我知道我在自卑。我不漂亮,成绩不好,但我一直对自己说我的文字很棒。除了这个,我一无所有。很多人跟我一样平凡。我不知道他们是怎么过的,我只知道我寂寞得快要疯掉了。
夜色很好。可我无心欣赏。 黑暗中我蜷缩在阴冷的墙角。一遍一遍的放着《寂寞在唱歌》,阿桑那流泪的声音充斥整个房间。听到歌声中的寂寞,原来他也很寂寞……
天黑的像是不会再亮了,对我来说,明天不明天,其实根本无所谓。寂寞总是缠绕着我,我像个被遗弃的孩子。我没有流泪的权利。只能仰天一笑泪光寒。可我不会让它掉出来,我不会让我的脆弱再次暴露。我一定不能哭……不能哭…… 华丽的悲哀。没有人把我拾起……
寂寞这个角落,填它不满。即使是伤心的泪水。泪还是热的,泪痕却冷了!
寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河……