印象中的堂哥200字
在我的脑海里有许多人令我难以忘怀可是有一个人用特殊的方式让我记住了他,他就是我的堂哥!
但是他会用什么样的方式来让我记住他呢?
在一个周末,偶然我的堂哥从他家赶到我家来陪我玩。他咳嗽了几声郑重其事的对我说:”今天是个特殊的
日子。“我惊喜的问:”今天是个什么日子呢?“他微微一笑说:”陪我到游乐场去玩!“我惊呆了,心想:完了,
每次去玩他都会玩惊险和刺激的游乐设施。
游乐场离我家不远,他拉起我使劲往游乐场跑,不一会就到了。我们俩玩了:海盗船,过山车,太空飞舞……
他玩的很爽,可我玩的头晕眼花。我的堂哥也会感谢我,他玩完之后就陪我玩……
我的堂哥就是以这种方式让我记住他的。我们慢慢长大你还在我的印象中……