您就这样的走了300字
天灰蒙蒙的,外面下着小雨。天都在流泪,几声电话的铃响带来了一个消息——姥姥去逝了。
姥姥生前是最宠爱我的人,她去逝的时候我才十岁。所以这个消息就像是我成长旅途中的一块石头,拌得我重重地摔了一跤。因为姥姥是由脑出血得病而死的,所以我常常想:我一定要好好学习,长大以后当一位医生,再也不让任何人面对失去亲人的痛苦。姥姥死后,许多人的脸上都好久没有出现过笑容。我和妈妈也常常到老爷家去,怕他会孤独。时间一天天的过去,现在我已经十三岁了,全家人也都从新的振作起来,但每到下雨的天气,我的眼前还时常会浮现出姥姥的身影。我多么希望姥姥能够从新的回到我的身边,但总之是一句话:人死不能复生。
姥姥您就这样的走了,留给我们许多痛苦与悲伤。我一定不会辜负您对我的期望,我愿为了您,长大以后做一位真真正正的为人们解除痛苦的医生。