六年级后的我1000字
今年我升了六年级,本以为跟五年级一样轻松,结果。。。。
no。1 “晨晨,我给你买了辅导书,你可一定要做呀,六年级了,不要像五年级那样散漫呀!”“哦。”我漫不经心的回答,走出房门,结果你猜发生了什么――我给书淹了。。。。(好像夸张了点,不过没关系吧?)我好不容易爬了出来“妈,你怎么买这么多呀?”“什么?太多了?要不是车运不过来了,我还想多买点呢!六年级拉,当然得多做些了,不然怎么考得上中学呢?考不上重点中学怎么能考上重点高中呢?考不上……你一定要做呀,而且要认真啊,我晚上回来检查。”我晕。。。。你叫我怎么做得完呢?
no。2 下课铃响了很久很久,可是老师还在讲个不停,我听到后面有同学小声地祈求道:“上帝呀,让我下课吧,我已经连续上了3节课呀!”大概这句话被老师听到了,她转过头来,板着脸说:“大家都已经上了六年级了,不要再像五年级那样散漫,六年级是很关键的一年,关系到升中考试,所以请各位打起精神来。随便说一下,放学后我们补习,这是学校规定的,以后每天放学后都要补习!”“啊?”全班同学不约而同地说,然后,我们又听见一声“啊!”――那是上帝的声音,我们把上帝也吓到了。
no。3“今天的作业是。。。。老师转过身去,写着……可是,我们在教室了等了很久,也没见老师转过身来。终于,十分钟之后,“同学们,今天的作业就这些,我今天布置得比较少,回去一定要认真做呀。”我睁大了我的eyes,一看,哇!黑板上密密麻麻的写着今天的作业,虽然老师尽量把字缩得很小很小,但还是写满了整个黑板。我还没回过神来,突然看见前排的同学一个接一个的倒下了――给吓昏了,我眼前一黑,也昏了……
啊!是谁规定的六年级呀,如果让我知道,我一定把他杀千刀!!!!!!