Endless Tears 第三章 When we cry?700字
11月1日万圣节到了。六年级2班穿上鬼魅般的服装。陆续走进学校。“喂。安 那。是万圣节。不是圣诞节。怎么带个面具。。”我对于不明白且感兴趣的事一定要弄清楚。“阿拉。看成假面舞会了。。”安一笑带过“安 那。别忘了和李的事。。”我对着安低声耳语话说今天的装扮真是丰富。比如说,安穿着一袭长裙,腰线偏上,突出了她的的身材,长裙上挂满了晶片。再加上她的面具,就更增添了一份神秘感,诡异的妩媚中带着一丝华丽。我穿着深紫色连衣裙,裙摆蓬开,一圈又一圈的花边衬托了这件连衣裙的华丽,裙摆的里面则是比外裙还要深的紫色的蕾丝裙子。
穿着黑色的长袜,黑色的领子和黑色的蝴蝶大领结,蝴蝶结的中心是一朵血红色的蔷薇,戴着黑色的帽子,白色的蕾丝花边,帽檐垂下一条黑色丝带,丝带顶端则用紫色花边装饰。紫色的披肩,没有袖子,手臂上则是黑色的长手套,一直到手肘。腰上系着鲜红的大蝴蝶结,鞋子则是黑色的长靴。手中拿着一个带有片翼之鹫标志的魔杖。完完全全夏娃·贝阿朵莉切的扮相。。。。。。最近是真的迷上贝阿朵莉切夫人了。。再说说城,城的头上戴着个南瓜。。确切说是整个头都被南瓜取代了。。。那南瓜雕刻的十分精细。他穿着一身黑色西服,由于他本来就很瘦,所以给了别人『南瓜王』的映像。李不是这次的主角么,怎么还不见他,说着,他便赶到了。罗诺威的扮相,这不正是贝阿朵莉切夫人的家具长么。
话说在地狱也是有爵位的。他的穿着很简单:白色的衬衫,红色的经典贵族领结。黑色西裤,外披黑色大衣,袖子上有片翼之鹫的标志。为了扮相,于是他还戴上了罗诺威标志性的单框眼镜。镜框上也有片翼之鹫的标志。而此次的城堡则是『霍格沃茨』式的。虽说本人非常不喜欢,(楼梯总会动来动去。。。。)其他还有很多,在此就不一一介绍了。话说此时,万圣舞会刚好开始。。。。。。。。。。。。