美丽四季400字
一年有四个季节,每个季节都很美。
鸟语花香的春天:春天,一个充满生机的季节。河岸上的小树开始露出了淡淡的青色,柔软的树枝在微风中摇晃,园中的花儿都打扮了起来。啊!多么美好的春天啊!真是美不胜收,万紫千红。
鱼跃荷开的夏天:夏天,一个充满热情的季节。夏天是红色的世界,花儿是红色的,太阳是红色的……所有的红色都像燃烧的烈火。夏,是一位豪放热情的男孩。他,象征着年轻,有颗火热的心。夏天,真美!
秋高气爽的秋天:秋天,一个充满乐趣的季节。秋天是一首诗,是一幅画,也是一个美丽的梦。瞧!金灿灿的鸭梨,红通通的柿子。石榴咧开了嘴。看!茄子穿上了紫袍,冬瓜披上了白纱……秋天拥有着无穷的乐趣。难道不美吗?
冰天雪地的冬天:冬天,一个充满凉爽的季节。冬像一位爱干净的小女孩,浑身雪白:戴着雪白的绒帽,穿着白色的绒衣裤,脚上蹬着一双白皮靴。冬天来了,也就意味着新年的钟声就要敲响了!我又长大一岁啦!l love Winter!
我爱美丽的四季!!!