游戏——少了一份天真700字
地下城,是我称王的城堡。
飞车,是我奔驰的梦想。
炫舞,是我巡礼的舞台。
停驻在腾讯页面的时刻,太多的诱惑抵挡不过。只为奢求一份安宁,还是刺激的战场,奔驰的赛道,绚丽的舞台?
是地下城堡,义气愤发的战场,全身武装,拼搏直到最后一秒,武力,我要达到最高点;装备,我达到最巅峰;技术,我要达到最精英。频频出击的战场,刀枪剑影的地方,也只为了寻求自己要的快乐,宅着的时光,应该没有得到太阳的保护。试问,没有地下城,自己会快乐吗?
是飞车的赛道,急速冲刺的梦想,极炫S的登场,冲刺直到终点线。魅力,我要达到最高点;经验,我要达到最巅峰;技术,我要达到最精英。弯弯曲曲的赛道,六辆赛车的拼搏,谁达到终点就为谁鼓掌。这是游戏世界中追逐的最高荣耀,是现实中所没有的奔放自豪,极速,只为冲刺达到梦想。试问,没有飞车,自己会快乐吗?
是炫舞舞台,绚丽舞动的地方,华丽容装的佩戴,尽情舞动到歌曲的倒数。装容,我要达到最绚丽;舞蹈,我要达到最巅峰;技术,我要达到最精英。多彩华丽的舞台,六人华丽的舞动,豪华炫出的手光环,舞动前所未有的激情。寻找的只是满足自己的欲望,那是舞动青春的华丽绽放。试问,没有炫舞,自己会快乐吗?
这些问题,谁来解答?我来解答,没有地下城夫人誓死拼搏,你会快乐;没有飞车的奢望冲刺,你会快乐;没有炫舞的豪华舞动,你会快乐。因为,他们少了一份享有的天真,多了一份自私的卑恋。
没有这些游戏,就会摆脱宅男宅女不被阳光拥抱的机会,这些自己得的。
神马都米快乐重要,努力寻找,会找到比游戏还好的快乐存在。
“神马”卑恋?那只是浮云,奢望变成希望。