美丽好玩的德天广场500字
在我们大新, 有闻名遐迩的世界第二大跨国瀑布------德天瀑布。可是我觉得德天广场是既美丽又好玩的地方,它位于咱们大新县城的东面。
春天的德天广场是最引人注目的地方,你看,西面的桃花林多美呀。花儿一簇簇、一朵朵争先恐后地开放着,挂满枝头,压弯的枝条。桃花有深粉红的,也有淡粉红的,多漂亮呀!是的,桃花的颜色很美,但是它的姿态更美。你看,这一朵是花骨朵包,好像婴儿红彤彤的脑袋伸出绿叶中来,查看看春天有多美;那一朵今早刚刚开放,好像一位小仙女在施展魔法,样子很威武;还有这一朵已经开了两、三天,好像一位女孩在枝头歌唱、跳舞……在桃树林的脚下,本来是一片绿色的草地,可是被一些已经调谢了的花瓣盖上了,给广场穿上了一层花衣裳。
每到晚上,广场可热闹了。人们几乎占满了整个广场。小朋友有的在荡秋千,那秋千飞起高高的;有的在玩滑冰,滑得可真快啦!在人群中穿梭着,一会儿穿过来,一会儿穿过去。中年人在广场的南面跳健身舞。一些有趣好玩的小朋友也来凑热闹,跟在大人后面舞来舞去,扭扭屁股,像是跳舞,像是玩耍,那样子可逗人了!真好笑,又有趣。老年人有的在下棋,有的在练太极拳,有的在谈天说地。晚上的广场可热闹啦。
美丽好玩的德天广场,我想大声的说:“我爱你!”