静静的500字
空气里躲着什么 有点浪漫的心动 我偷偷看你 你也偷偷看我 世界上多了什么 好像变得很不同 站在你身边 这一切都好宽阔 …… ----庾澄庆《静静的》 静静的,我喜欢在夜里静静地站在窗边,抬头望着天上闪烁的星星,望着高高在上的月亮,偶尔还有流星从我眼前划过,加上一点音乐,有点悲伤有点快乐,我喜欢这样静静的呆着。 静静的,我喜欢在梦中静静地坐在枫树下,靠着旧老的树干,吹着清凉秋风,那已成熟的枫叶飘落在空中,有点潇洒有点随意。
我,我的心随着这些枫叶飞扬,静静的,静静的,我喜欢这样静静的生活。 静静的,我喜欢一个人静静地躺在草地上,想着在梦幻中的我,拥有一双天使的羽毛,拥有一支魔法棒,永远童话故事里的王子和公主般的幸福,像没有伤痕的水晶球,是那么的完美。而我也喜欢这样静静的,静静的躺在草地上。
静静的,我喜欢一个人静静的流泪,“难过”的影子随着眼泪而去,忽隐忽现的“伤心”随着眼泪渐渐模糊,我喜欢这样一个静静的流泪。 静静的, 我喜欢一个人静静的想你,想你对我的温柔,想你对我爱,想你对我的鼓励,我喜欢这样一个人静静的想你。 静静的,我喜欢一个静静的回忆以前美好的时光,一群天真的女孩子,一阵阵发自内心的笑声,偶尔一两声搞怪的声音。我喜欢这样一个人静静的回忆。。。。。。
我喜欢静静的,静静的。。。。。。。。