为爱静静的等待1000字
在一个遥远的地方有有2个相识而不相爱的人,女孩成绩很好在班上总是排列前茅,而那个男的成绩只是在帮上拍前十几名,那个男的觉得自己什么都不如那个女孩,所以只有每当下课时静静的站在望着那个女孩玩耍,就这样它们两个同共过了4年,在这4年间他们每天相见但却像不曾相识。那个女的每次路过都是微微一笑。
有一天那个男的突然觉得自己喜欢上了那个女孩,但是他却不敢像那个女孩表白因为他自己觉得自己配不上那个女孩也不能给她幸福,所以那个男的心里想着只要女孩快乐、幸福、开心,他愿意付出一切去爱他,那个男的觉得自己长得很丑所以也没有去打扰那个女孩,有一天,男孩看见女孩跟一个男的在玩,那个男孩伤心的哭了,但是男孩并没有放弃对男孩的爱只要她快乐那个男孩就会觉得自己很幸福,那个男的不久离开了学校走向了社会,但那个男孩心中依然喜欢着那个女孩,那个男的在心中起誓只要那个女孩没有嫁人无论天涯海角他都会时时刻刻在他的身边守护着他直到世界的终结。有一天那个男孩跟几个女孩出去玩,有个女孩问男孩做我男朋友如何?而那个男孩却回答生生世世那个男孩心中只爱过一个人心永远不会变,而那个女孩知道男孩喜欢的女孩已经有喜欢的人啦叫他放手,但那个男孩却回答有一种爱就叫做放手,就是为爱放弃天长地久。
那个男的为了那个女的决定终身不娶永远守护在那个女的身边直到那个女的回心转意,为了那个女孩,男孩不停的折磨自己,有一天那个女孩在一次意外中差点受伤那个男的却不顾自己的生命用自己的生命护住了那个女孩的生命,那个女孩平安无事,而那个男孩却受了重伤,时光飞逝那个男的在不久成了一名警察。那个女孩也嫁人啦,有一天女孩自己走在一个人走在回家的路上,遇上了几名歹徒,歹徒看女孩身上带着金项链便绑架了女孩,后来打了电话给女孩的男朋友叫他拿赎金,到了一个荒无人烟的地方交易,这时歹徒准备等拿到钱等男的把女孩接走时开枪。没想到那个女的男朋友报了警。歹徒知道了便准备杀了那个女的,当警察和那个男的赶到现场时,那个男的给了赎金,当女孩准备向警察走来时,歹徒开枪啦,这时女孩的男朋友害怕的躲到了一边,而那个男孩见到女孩有危险有一次不顾自己的生命为那个女孩挡住了子弹,这时男孩倒下啦。永远不会在伤心啦,不会再孤独、寂寞啦,那个男的守住了自己的诺言一生一世守护着那个女孩直到为女孩奉献出了自己宝贵的生命。
愿天下有情人终成眷属,好好珍惜一个爱你的人不要错失了一个能一生一世爱你的人,愿世界上的每一个女孩永远青春常驻,永远开心、快乐、幸福。