幽默风趣的家500字
每个人的家都是不同的,有幽默风趣的家,温馨幸福的家,时尚搞怪的家。。。。。。今天,就来向你们介绍一下,我这幽默风趣的家吧!有一回,我打破了一块碗,妈妈和弟弟闻讯赶来,弟弟顺手拿起鸡毛掸子说:"家法在此"。我连忙趴在地上,大声喊到:"大人开恩啊,我不是故意的"。
弟弟强忍住笑。只听妈妈说:"堂下草民,打破饭碗,该当何罪。""小人知错,以后再也不敢了,请大人看在小人,上有爷爷。奶奶。外公。外婆。他们还等着小人去孝顺呢。还有父母的养育之恩小人还没报答,还望大人开恩"。这时爸爸刚好下班回来,妈妈见爸爸手里拿着扫把,喊道:"提刑司"。"在此"。"按家规,打破一块碗,该当何罪"。"写保证书,背唐诗三百首,一个月不许看动画片"。
爸爸应道。"啊"!我叫了一声,小声喃喃道:"别以为在家你最大,就很了不起了"!哇赛!妈妈的"顺风耳"太厉害了,把我的话听得一清二楚。"掌嘴"。"是"!"啪啪"。噢,吾命休爱矣!接着妈妈用手拍了拍桌子,发话说:"在下草民,念你认错态度好,父母恩情还没报,赦你无罪,下不为例,退堂"。
"谢大人恩典"!于是,这场纠纷就在一瞬间平息了。这就是我的家,你们的家是什么样的呢?快来说一说吧!