赛车王国500字
很久很久以前 , 有个王国叫赛车王国,为什么这个国家叫赛车王国呢?原来这个国家的皇帝“顽皮小丑”从小就喜欢赛车,所以他继承皇位时,把以前的“光明帝国”改成“赛车王国”,另外他担任皇帝时还规定:“每一年的 12 月 25 日 定为世界性赛车比赛日,谁得了第一名,奖励 10 亿元金币”,人们把这个奖金戏称为“诺贝尔赛车奖”。
公元 1800 年圣诞节,第十届赛车大赛开始了,评委们来自不同的国家,有不列颠大公国、华沙大公国、沙皇莫斯大王国、还有恐怖主义帝国。这些评委们只会为自已国家的选手加分,而不为别的国家选手加分。
选手们出场了,它们都是各自国家最优秀的赛车,同时,上一届的冠军五角大厦也出现了,他是来干什么的呢?原来他是来当裁判的。
五角大厦宣布比赛规:“本次比赛是从从莫斯科到柏林的比赛,全程 10 万千米,比赛时不准使用武器和毒药”,现在我宣布比赛开始。