青春里的一抹微笑500字
青春里的一抹微笑
每个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个结局,每一个结局都有它的青春美。
母亲
母亲是我们从小到大最亲的人,每当我们遇到挫折了,他就会鼓励我们,让我们迎难而上,让我们受委屈了,他就会回一个微笑,对我们说,没关系,母亲是你最知心的朋友,陪我们走过青春。他教会我们做人的道理,让我们领略人生的风光,母亲就像青春里的一抹微笑。
老师
老师是陪我们走过半个青春的人,当我们失败的时候是他给我们说失败乃成功之母,当我们成功的时候,是他给我们说骄傲使人落后,虚心使人进步,让我们放下浮躁的心,认真学习,老师就像青春里的一抹微笑,平静我们浮躁的心。
陌生人
很多人闯进你的生命里,是为你上一课,然后转身就走,一些人存在的意义总是让另一些人成长,然后消失在日常生活,总会有那么一些你不认识的人帮助过你,或大或小,当我们在滂沱大雨中行走时,总会有人过来帮你挡雨,当我们忘记带钱窘迫时,总会有人过来借钱给你,当我们的生命受到威胁时,总会有人挺身而出来保护你,陌生人向青春里的一抹微笑,温暖我们的心。
青春是每个人必经的过程,或者咱俩无味或多姿多彩,或平凡却奇特,青春是场大雨,即使感冒了,也还想再回头淋一次,我们都会记得那些在青春时期给予过我们帮助的人,你们都是我的青春里的一抹微笑。