有时,爱情就像碰碰车,一碰,脑海里就会浮现对方的名字二碰,开始关注他(她)的一切三碰,就碰出爱情的火花拉.
他一定要帅,有钱....莫焰雨在笔记上写着她的择偶宣言."下面,请一位
同学来上面做这道题”数学老师环视四周,同学们都低下了头他们可烧香拜佛希望数学老师别叫到自己数学老师很满意这个效果,只要没人作出他出的题目,她又可以呈威风了."焰雨焰雨,数学老师来了”好友贝儿看着数学老师逼进连忙提醒还在神聊的焰雨或许莫焰雨还沉迷于她的帅哥梦,突然被叫醒有些神智不清"数学老师在哪里,哪里,哪里?”全班一阵哄笑."我,我在这里,既然你那么喜欢我,就请做了这道数学题吧”老师有点不自然,莫焰雨这个女生,想跟她搞同性恋吗?当她是个GAY?莫焰雨歪着脑袋把黑板上那长的不一样的几何图形看了108遍,
最后说出三个字"不知道”不知道?你上课在做什么笔记啊老师一吧夺过莫焰雨的笔记念道"我找BF绝对要冒帅,而且含着金汤勺出生,第二题,他不能是老男人
三角形,因为我要做贵妇人”老师嘴角抽蓄"莫焰雨!我在上面讲课,你竟写什么择偶宣言,你,现在带着你的笔记到跑道上跑5圈,再多想出几条,总统就可以配你了,OK?莫焰雨撇撇嘴,总统又不帅......贝儿一脸惨不忍睹....
出教室门一看,OMG,这么大的操场,跑5圈?"哇啊啊”莫焰雨冲着操场狂叫."哗”一盆水浇了下来"同学,我们正在练歌,你的嗓音让我们很受不了!!!!”二楼栏杆旁出现一名女生她以倒地,想着,她妈生她的时候到底吃了什么.(作者:废话,你妈生你的时候当然吃了鸡屁股,不然,哪能生出你这么笨的女儿焰雨:找打....)