熊掌手套450字
最近的天气非常的冷,我们所在的城市已经是算进入了寒冷的冬季,每一个人出门的时候都会围上厚重的围巾和厚大的手套,有的人比较的怕冷甚至还会买来一顶非常保暖的大帽子,如果我们上学是骑着我们自己的自行车去的话,那么一个口罩也是必不可少的。这些冬天的用品可以帮助我们抵御寒风的侵蚀和伤害。
我一直以来都戴着妈妈送给我的手套,可是就在最近我在学校里面看到了一些同学戴着一些非常好看的手套,他们的手套总是那样的各式各样,看起来非常的好看。有的是熊掌形状的手套,有的是龙猫的手套,龙猫的手套是非常的可爱的,还有的人戴着绿巨人的手套。总之各种各样琳琅满目的手套在我的学校里面充斥着。而我的手套却是非常的老土。
于是我萌发了一个买一双新的手套的想法。我找到了我的妈妈让她给我三十块钱去买手套,妈妈觉得冬天确实需要一个比较好的手套,所以妈妈这次就非常爽快的把我钱交到了我的手上。我开开心心的的拿着这三十块钱到了南街头的点石成金,我找到了他们戴的那种熊掌的手套,我拿起来了手套戴在了手上,真是太舒服了,买了手套以后我就高高兴兴的回家吃饭了。