国庆七十周年游常州恐龙园600字
今天是国庆七十周年放假的第二天,也是我期盼已久的一天,因为我们要去常州恐龙园游玩。
天才刚亮,没等妈妈叫我就起床了。飞快地洗刷了一遍,吃了早饭就出发了。
爸爸开了大约三个多小时的车才到了恐龙园,那里已经是人山人海了,我们排了好久的队,终于进去了。这时已经中午了,我们吃了点饭正好赶上看海狮表演。海狮顶球的样子逗得我们哈哈大笑。让人不敢相信的是海狮居然会做算术。看完表演我们还玩了几个项目,有魔幻寂静林、穿越侏罗纪、龙神古塔等。
令我印象最深刻、也最好玩的就是穿越侏罗纪了。我们排了快两个小时的队之后,穿上一次性雨衣,登上一条可坐四人的小船,扣上安全带。船沿着水流缓缓地开进了一个洞里,里面一片黑暗,还不时发出吼、吼、吼的声音,非常可怕。小船爬上了第一个陡坡,这里出现了一只只张牙舞爪、样子逼真的恐龙,还伴着一声声的吼叫,吓得我只能睁一只眼闭一只眼。小船又上了一个陡坡,这里一片火红,像是火上爆发了一样,岩浆不断喷涌而出,过了火山,小船又上了最后一个陡坡,前面出现了一丝光线。这时,妈妈对我说:儿子,抓紧扶手,我们马上要冲下18米高的出口了。话音刚落,我们的船就冲了下来,速度飞快。那一刻,我紧闭双眼,心都提到嗓子眼了。哗啦啦溅起的水花从头淋了下来,让我们洗了个凉水澡。船也终于稳了下来。这时,我才慢慢睁开眼睛,终于安全地到了岸边。下船时,我的心还在砰砰乱跳,双腿也在不停地抖。这真够惊险刺激的。
园里还有好多游玩的项目,可排队的人实在太多了,看看时间也不够,我们只好依依不舍地离开了,如果还有机会,我一定还会再去玩一次的。