追逐阳光600字
时间过得可真快,昨天我还是个黄毛小丫头,今天我却是一个初四生了.
初四的课堂少了往日的喧闹,多了几分压抑老师的板书不再是寥寥几笔,一代而过的简洁笔记上多了一些平时没有的重点号同学们也不再是悠哉游哉的混日子,谁叫每天都被书本填满了呢这就是初四,没有白天黑夜.
早晨太阳还没升起,我便被老妈从温暖的被窝拎了出来开始一系列梦游式的运动,然后带着没做完的美梦上了汽车一切又从头开始了好不容易上完了一节课,睡眼朦胧的我正准备睡上一会,不知那个没长眼的竟然在推我,看我怎麽教训他我猛地坐起来,刚要张口大骂,谁知对方比我还快“喂,笔记借我一下”算了,看在都是同命人的份上本小姐不跟他计较潇洒的一扬手笔记归他了听人说上初四最减肥,我当时还不信,可现在信了吃不好,睡不饱说句玩笑话,就算你是头猪,一个月下来也变成狗了不多说了,还要上课呢.
终于可以吃饭了,只见一群披着人皮的狼狂奔向饭筐,接着便展开了一场残绝人寰的“大屠杀”你猜后来如何?呵呵,各个都喊着“没吃饱!!”这群饿狼中只有一个狼没有叫,他是我的好朋友信鸽我跑过去问他要不要出去溜溜,他说:“不了,我要有几道题不会”
眨眼间星星出来了,我们还伴着灯光跟书本打仗呢不知那位人兄耐不住寂寞,长叹道:“自古读书太多苦,苦尽甘来没到期”同学们呕吐一片我们的初四生活就是这样,苦中有甜.
外面的阳光依旧灿烂,我们的梦想还没有实现为了明天的美丽,我们要追逐阳光,就算粉身碎骨也心甘情愿因为,我们就是那不怕死的炎黄子孙.