只怪他失手300字
有这么一则新闻报道,一队人,三个人,去爬山,有一个人不小心手没抓紧,而那两个人把他抓住了,他做出了惊人的举动。
他说:“松开我,只怪我失手!”“不你能的!”“我失手了,不打扰你们两!''然后松开了他们牵着他的手,掉了下去。
当他老婆知道这事后,她没因为老公的死感到悲哀,而对广大朋友们说了许多话,如下:
我不会因为他的死感到伤心难过,因为那全怪他自己,只怪他失手,一切怪他,我们不用管,怪他自己,全怪他自己……
是的,在我们生活中,就可能因为失手而做错许多事,失手是我们避免不了的。
我们应该正确面对一切,就像这位女士一样,面对一切,是的,就怪他失手。
我们要对发生的一切有一个美好的心态!希望大家和我想的一样!!!
我再啰嗦一下,要面对恐惧,胜利,也要有这样同样的心态!!!要有这样的心态!!!希望大家相信我!!!