众人皆知的流感以一秒钟500米发展的速度传播到全国各地,这时,我不禁打了个寒战,向流感撕破了嗓子喊到:“你这可恶的流感,给我滚一边儿去!”
流感的到来让人们对它的第一感觉就是一个不速之客。偏偏在这个节骨眼上儿,我像是倒了八辈子霉一样,感冒了!
妈妈知道后,第一时间把我送到了医院。不幸中的万幸!医生说我只是普通感冒,妈妈叹了一口气:“呼!差点儿没把我吓死。”说完,擦了一把汗水。
因为感冒的同学必须在家休息三天,我本以为这回可以好好享受享受,做个活神仙了。但令我没有想到的是:妈妈怕我追不上学习,所以打电话叫老师请一位同学负责给我带作业以及讲新课的内容,就连老师做的笔记也一字不漏的告诉了我,我连一点儿休息的时间都没有了,而妈妈却在一旁偷笑着。
我感冒好了之后,对流感产生了一种仇恨。我大声向流感喊到:“流感,你给我滚一边儿去!”