愉快的旅程500字
(一)
在一个晴空万里的日子里,我和妈妈的一些同事一起来到深圳美丽的东湖公园。王叔叔把他两岁半的儿子也带来了,为我们增添了几分乐趣。
我们首先来到了东湖公园的烧烤场,不知是大家没吃早饭,还是怎么的,一个个一坐下来就抓起在超市专门买的熟食——鸡爪,津津有味的啃了起来。等服务员叔叔把炉子的火生好,我们也吃的几分饱了。只有我最积极,抓起几个鸡翅,几个玉米就啃了起来,一想起那烤好的金黄金黄的鸡翅让我使劲吞口水。几分钟后,烤好了的鸡翅让我都不认识了,那才不是什么金黄金黄的,而上黑乎乎的,全烤焦了!哎,老天就是这么的爱捉弄人,那鸡翅不能吃就只好重烤。烤多两次,我就知道要加一点蜂蜜,那简直是人间极品!在这短短的两个小时里,我享受到了烧烤的乐趣!
(二)
吃饱饭,我们来到了东胡游乐场,虽说这里是儿童的天地,但也有几样比较刺激的东西。比如:自转车,是从索道上爬坡,然后边爬边自转。旋转,让你悬空,倒过来,让你尖叫!我不知道那里来的胆子,竟然勇敢的坐上了这两种一些连大人都不敢坐的娱乐设施,让我也刺激了一番,尖叫了一番。在游乐场里还有一种娱乐设施——捉泥鳅。由于我穿的是波鞋,妈妈就不让我去捉,看着别人捉泥鳅,我的心里直痒痒!
(三)
今天真是一次愉快的旅程!