瑞雪——新年350字
“哇!这里是冰雪王国吗?我这是来到了冰雪奇缘的世界吗?Let it go!Let it go!Cant hold it back anymore!”一觉醒来,看到满世界的白雪,我不禁尖叫起来,唱着歌迫不及待奔向雪地。“爸爸,妈妈,妹妹,快,一起去雪地堆雪人、打雪仗!”正玩的开心,感觉有冰冰凉凉的东西落在脸上,抬头一看,哇!又开始下大雪了呢!一片两片三四片,五片六片七八片,九片十片无数片,飞入水中都不见……
在雪地玩痛快了,爸爸妈妈又带着我和妹妹去超市采购年货,这也是我最兴奋的时候呢,因为可以买好多喜欢的好吃的。快过年了,到处都是喜气洋洋的景象。买完年货,爸爸妈妈带着我和妹妹去给爷爷奶奶拜年,然后会有红包拿,我觉得特别开心呢。一家人一起开开心心吃着年夜饭,看着春晚,欢声笑语传遍了整个屋子。夜幕降临,窗外鞭炮声想起,到处都是美丽的烟花在空中绽放,我们跳着,笑着,叫着,迎接新的一年的到来。爸爸告诉我,明年一定是个丰收年,因为有句俗话叫:“瑞雪兆丰年!”