恍惚的梦600字
感觉我做了一个好长的梦。
似乎这一夜过得很久,窗外隐隐绰绰传来淅淅沥沥的雨声,再侧耳细听仿佛又静悄悄的。我觉得自己好像是在睡觉,脑子却又前所未有的清醒。
好似真的下过那么一场雨。
我站在雨中,绝望地看着眼前离去的背影。他转身前凄厉的表情,像恶鬼一般在我脑海里不停地循环重复。我把伞连忙递给他,他却连看都不看,狠狠地挥掉了我的手,我的手生疼。
我皱着眉头看着他,眼珠一动都不愿意动,可是雨滴打在身上丝丝的疼痛,我的眼睛被雨水泡的生疼。可是,我不愿意错过这次机会。
我不想他误会我。
他仍旧走了,只留给我一个孤傲决绝的背影。我慢慢地蹲下来,不知道自己可以干什么,只是一直哭,一直哭,仿佛要把肚子里所有的委屈都倾泻出来。
然后,脑子里意识逐渐消散,我晕倒了。地面上,雨水很冰冷。
现实中的我恨恨地打了个哆嗦。
突然又转换了场景。
在一棵美丽的树下,她笑着揽住我的肩膀。我们一起说笑着,一起走。
仿佛那一刻,世界的目光都为我们而瞩目。
我迷迷糊糊地想着,我身旁这个,是我一生一世的好朋友。
可下一刻,就在学校空旷的操场上,没有几个人,稀稀疏疏的场景。
夜色变暗,操场上的路灯发出昏黄的色调。
那个我以为一生一世的好朋友,此时站在我面前,面色冰冷,眼中恨意喷薄而出,狠狠地扇了我一巴掌。
我腹中一股怒气,欲反击。
可我还是缓缓放下了抬起的手。
即使她不把我当朋友,我仍当她是一生一世的好朋友。
因为除了我,所以人都不能理解,在从前那种所有人都放弃了我 却只有她还在乎我的感受。
所以,我一辈子都不会放弃她。