运动会500字
我期盼已久的运动会终于在周五举行了,我们排好了整齐的队伍,就来到了操场上了。
环顾四周,觉得周围与平常不一样:主席台上五彩嫔纷的气球随风飘扬;墙上还插着五颜六色的彩旗随风舞动;主席台旁还横挂着第14届校运会的招牌,时不时还有几只小鸟儿在上面觅食、嬉戏、玩耍……
运动会开始了,首先是运动员入场。瞧!现在向我们走来的是二年(4)班的小朋友,你别看他们个子小,但是他们却力气十足……到我们班了,顿时我们鸦雀无声,紧跟在五年(3)班的后面,我们抬着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号声朝前方走去。运动员入场后就是领导致词、裁判、运动员代表发言、升国旗……大约过了20分钟,比赛就开始了。
“加油,加油!”原来正在举行女子4×100米接力,“大家各就各位,预备——开始!”只听“砰”的一声响,第一棒的×××像一支离弦的箭一般冲了出去,只见她准确无误地把棒子传递给了下一位同学,就这样一棒传给下一棒。这时,我们这些旁观者的心里像揣了一只小兔子似的,“通通”直跳,紧张极了。“呀!糟糕!我们被别的班超了!”这回我们班第一名的皇位可不保了,最后一棒×××,他飞快地往前跑去,可还是超不过去。这次的接力,又得不到第一了……
一个个比赛项目如火如荼地进行中,整个操场处处都能听到加油的助威声,一年一度的秋季运动会就这样在同学们的欢声笑语中画上了圆满的句号!