菁菁校园(一)700字
今天该我站岗了,和我一起的还有老欧,吴芮宇,阿晶......
经过了我和同学之间的争论,我终于当上了喊"敬礼"的那位同学.(每当老师踏进校园时,要有一位同学叫"敬礼",其他的一些同学就齐声说"老师您好").
我嘛,其实也不是为别的,只是想显露自己的威风:看!偶破学校记录了,第一个喊"敬礼"的女孩子.
"车雨草!"老欧正叫我呢?
没等我问他怎么了,就看见一个老师踏进校门.
"敬礼!"我用"女高音"喊了一声终于明白老欧叫我是为啥事了我们站岗原本是监督没有带红领巾的同学,而我们却"翻版"变成"敬礼"活动.
又来了一个老师,我喊了声:"敬礼!"其他同学就像是我的手下,说道:"老师您好!"没想到的是这样连续进来了3位老师,害得我喊了"敬礼"又喊"敬礼",其他同学呢?喊了"老师您好"又喊"老师您好".把他们都给折磨死了(这是我们班的招牌语言!!!)
"你,没有戴红领巾哪个班的?"看!老欧去"折磨"一个小弟弟了.
"我,我,我是一年级一班的."庆幸那小弟弟没把尿给吓出来.
"0.1!车雨草,一年级一班,扣分0.1分!"老欧抛给我一句话.
"知道了."在我说的途中,我也在记录扣分情况.
正在记录扣分情况时,只听见一个同学喊了声"敬礼",其他同学连忙说道:"老师您好".哦?是谁在代替我啊?居然也会说"敬礼"?我心里嘀咕着回头望了望其他的同学.(只要是站岗的同学我都看得到,我是站的第一排).同学们几乎都是站得直直的,惟独吴芮宇用绶带遮住了自己的脸,可想而之,一定是吴芮宇代替了我!!!
"我没有你想象的那样凶吧居然还要遮脑袋?晕"我说.
站岗的同学都笑起来倒霉的是一些老师进来的时候我们没有喊"老师您好",被监督负责老师臭骂了一顿.