咱班那些人450字
我是力学小学三(5)班的学生,我们班有44个孩子。44个孩子44朵花,每朵花有每朵花的颜色,小花园里五彩缤纷。
先来说说我们班的“调皮鬼”樊柏文吧。樊柏文可真调皮,别看他戴着眼镜像个斯斯文文的学霸一样,可调皮捣蛋他可是第一名。有一次语文课,岳老师转过身在黑板上写“日积月累”的时候,坐在第一排的樊柏文立即转过头,双眼圆瞪,眼珠子挤到了一块,活脱脱一个“斗鸡眼”,逗得同学们哈哈大笑。岳老师转过头,生气地说:“你怎么能在我上课的时候调皮捣蛋呢?”哈哈哈,一顿批评是难免的了。
再来说说“迟到大王”马柏恒吧。我们每天都是8点前要到学校,你们来猜猜他几点到校呢?我现在就来揭晓答案:他几乎每天都是8点10分到学校呢!有一次,我们班上语文公开课,后排坐满了各个班的老师。突然只听一声“报告”,所有人的目光齐刷刷的看向门口。原来是我们的“迟到大王”马柏恒,又一次姗姗来迟。虽然岳老师生气,但她也只能面带微笑地说:“你快点回座位吧!”
其实我们班还有“小书虫”昌羽妍,“废话大王”陶喜,“大力士”石子意……正是有了他们,我们的班级生活才变得多姿多彩,课间一片欢声笑语。
我很喜欢咱班这些人。