缤纷心情店600字
啊!我的缤纷心情店开张了!
一座暗红色的木屋里,就是我缤纷心情店的卖点。门上挂着嫩绿的柳条,墙上挂着一些风铃,客人一来,风铃就“叮铃叮铃”的响。墙上鲜花篮里的一个个水晶瓶里就是我要送的心情。
“叮铃叮铃”,又有客人了,这次是一个男孩,他对我说,他的同桌翻了他的书包,看见乱乱的,便给他起了一个叫“糟菜厂厂长”的“雅号”,同桌到处宣传,导致他到哪人们都叫他同桌赐给的“雅号”,他一气之下,把同桌痛扁了一顿……最后还是老师来才完事。我听了,拿出了一个蓝色的水晶瓶,插上了几只蓝色妖姬。他接过水晶瓶,水晶发出了海的声音,水晶瓶上便出现了大海,海上慢慢浮现出几个字,“退一步,海阔天空”,他先是愣了一下,然后慢慢说:“姐姐,谢谢你,我知道了,再见。”说完,跑出店,向同桌的家跑去……
哦!又有客人来了,这次一下来了2个,有一个怒气冲冲地说:“我的水笔没墨水了,我先馨馨借,老师就以为我们两搞小动作,把我们俩罚站了一上午,老师也不听我们解释,我们就和老师吵了一架”“对呀!老师冤枉我们了。”我听了,拿出一个彩色的水晶瓶,插上百合花,她两抱着水晶瓶,水晶瓶里的百合顿时发出浓浓的汗味,她两捂住鼻子,忽然,水晶瓶上的百合花飞起来,拼成几个字“老师是我们的第二个妈妈”,她们两好像明白了之前百合花发出了汗味,恳求我再给她们一束百合花,我答应了,她们接过百合花,开心的笑起来,快速走出店,向学校办公室走去……
…………
一天下来,水晶瓶全送完了,突然,我忘了给自己留一个,可是,我想去拿走水晶瓶的人,我的脸上露出了丝丝摸不掉的笑,想去这就是我的水晶瓶……