自从前几天萌生了想要多买几本纸质书充实家里书架的想法,这几天我总是会去网站书店看看有没有物美价廉的书籍。
原本,我认为品牌网站里做的那些特惠活动,应该是超低价了,结果因为他们对于部分地区还不能发货,所以就一直没能下单。
没办法,我就只好到别的书店再去看看,结果发现了居然还有比他们的价格还要低的。
当然,我知道不能有贪小便宜的想法,买纸质书本来就是为了看书的时候更方便,同时观感手感更舒适一些,如果因为觉得价格低就买,那买过一些纸质粗糙或者印刷不好看的书的话,那一样也会影响阅读感受的。
同时我也特别地去留意他们是不是另外编著的,毕竟别的店卖几十元,或者十几元的,他们只卖了几块钱的,这价值差距真的好厉害呀。
如果能淘到好书,自然是欢喜的。毕竟到书店去买书,一本都都好几十,一百元都买不了几本。
所以,即使是价位低,也要会挑选,要学会全方面的考虑而行。