交谈500字
虽然从未曾谋面,但是特别的开心,对方能够在一些时候找自己聊聊天,可能在平淡的生活中,我们每个人都渴望被需求,我们每个人都渴望有朋友吧!
虽然自己身边也有特别要好的朋友,但是聊到的都是一些生活琐碎,所以在网络的另一端,如果有个人也能找你聊聊天,谈谈心的话,那么你也应该是感到开心的吧?
说实话,自己对这位朋友的了解并不是特别的深,有的时候也只是从对方文字的只言片语中了解到一些,还有就是日常的一些聊天!
君子之交淡如水,这样的感觉也确实挺不错的!毕竟人与人之间的相处还是得讲究一定的距离,如果靠得太近,真的害怕彼此伤害!
下午的时候就聊到关于回娘家的一些事情,可能每个人的成长环境都不一样,每个人对家的感受也是不一样吧!以至于后来就是在生活中做出的一些决定也是不一样的!
生活中有句话特别的有道理,那就是没经他人苦,莫劝他人善!毕竟说实话,每个人经历了什么都是不一样的,所以自己好像也没有资格去劝对方会有什么样的做法。
只是想着,可能每个人都应该学会和自己和解吧!
毕竟这样子的话,自己的心里会过得舒服一点,自己的感受也会好一点!会过的稍微开心一点吧!
有的时候会发现聊天聊着就有种越界的感觉,毕竟其实有的时候保持适当的距离是刚刚好的,猛然醒悟过来的时候,也会匆匆的拿一句话题来结束,只希望对方不介意吧!
其实能够有这样的交谈,自己也真挺开心的!