终点在哪里400字
都说黎明前的黑暗是最深的,可是如果我们知道黎明即将来临,那样的黑暗也是能够忍受的,最可怕的就是我们永远也不知道天什么时候才会亮,不知道什么时候光才会照进来。
就像我现在的生活一样,我永远也看不到终点在哪里,如果是痛苦能有个结束,那我也甘心承受了,可是我也不想听那些虚假的安慰。
那些话我十几年前一直都听过了,那些安慰着我的人,我也知道他们是好意,但是那些事情虚假的事情终归还是没有什么价值的我根本不知道天会不会亮还究竟能不能聊,那实在是太渺茫了。
别人安慰说什么一切会好的,痛苦会过去的,只是觉得好苍白好无力,这些年来时过境迁,念的也只是周边的环境,周围的人发生的事,可是那种悲伤的心情好像一直没有办法改变,我就想把泪水浸泡的一样,所有的眼泪,所有的疼痛,所有的悲伤,所有的孤独都从来没有离开过。
在深夜里痛哭,是因为只有这个时候哭不会给别人听。哭了那么多次,我的眼泪好像还没有干涸,我的寿命也没有枯竭,我只是累的我甚至有的时候哭的已经不行了,我这本身就已经够累了,做什么都是。
默默无语的苍天还有那绵延无尽的群山,我只想问一句,这一切的终点在哪里?