游览莲花山300字
前几天我去了在山东省的亲戚家玩,顺便去游览了莲花山。
莲花山坐落于山东省新泰市,也叫“新甫山”,不过应为它的形状像一朵莲花,大家还是愿意叫他莲花山。莲花山虽然没有泰山那版巍峨,不过也算得上是“小泰山”了。我们来到山脚下,只见这里人很多,我们准备好东西,就跨过山门准备出发。一路上,我们看到了许许多多的景观,其中就有一些寺庙,莲花山可是一座很有名的充满佛教文化的山,这里供奉着观音,只见妈妈在点钱买了一根香火,点燃之后,虔诚地鞠了鞠躬,希望菩萨保佑,之后我们继续前行。我们一路过来,累了就歇一会。走到半路上突然,不知往哪里走,不过幸好我们遇到一个小伙子,他很友好的和我们一起爬。最后我们齐心协力,参观了神圣的大殿,还到了莲花顶。
我们还体验了玻璃栈道,我一开始吓得腿直哆嗦,不过后来还是鼓起勇气走了过去,真是有趣。我们下了山,腿已经很累。
这就是我游览莲花山的经历。