整理院子300字
今天早上,妈妈告诉我家里面的院子已经非常的脏乱了,而且院子里面的爬墙虎也开始四处的乱爬起来。长得一点都不规律,影响了出门。
于是我便打算下午的时候去整理一下家后面的院子,那时候我也把弟弟叫起来和我一起干活,我们首先准备好草帽,因为这个时候太阳特别的晒,戴草帽可以防止我们中暑。接着我们就准备好了手套以及剪刀等等。我们先把一些树木的枝干以及先差乱的树枝减除干净,同时把爬墙虎爬列的顺序给调整过来,再把家里面的一些花花草草整理整齐。等把这些东西都做好之后,我就可以把院子里面的脏东西全部扫干净了。我足足扫到了一个罗筐的垃圾,才把院子给清扫干净,同时我也把院子里面的一些玻璃板啊或者木板什么东西的给堆叠好。等我把那些东西都干完的时候,太阳已经快下山了,我们都精疲力尽。
看到家里的干净的院子以及家里面那种美丽的花草可以正常的生长,我们都非常的高兴,让我们意识到了我们做这一切是值得的。