超市大抢购400字
昨天,我和我的哥哥一起去E超市大抢购,因为这个超市就快要倒闭了,因此这个超市举行了活动,许多商品都已经打了五折,于是便有许多人去到这家超市里面大抢购。
我们知道这个消息的时候,就马上跑到超市,可是这个时候已经被抢的差不多了,许多架台上面的物品都已经空了,只剩下少部分东西还留在这里,不过超市里面人真的好多啊,人山人海的。这个时候我听到一个服务员正在大喊着什么东西,原来他们正在举行活动,一瓶洗衣液五块钱,而且还是五公斤的。简直就是赚翻了啊,于是我马上跑到那个活动区,服务员叫每个人抽奖,谁抽到就可以买一瓶洗衣液,许多人抽奖都抽不到,这个时候我上台抽奖。一下子就抽到了,我非常的幸运,这样就到手了一瓶洗衣液。这个时候我的哥哥正在挑选其他东西,他用五块钱买了一瓶名牌的洗头水又用50块钱买了一瓶金龙鱼花生油。不得不说真的是太划算了。
买完这些东西之后,我们就开开心心的回家了,不得不说今天真的是一个大丰收。