我的小乌龟450字
今天住在老家的外公外婆来到我们家里拜访我们。我好久没有看到我的外公外婆了,于是我早早地就在门口里迎接,这个时候当外公外婆出现在我们门前的时候,我非常的高兴,同时我也看到了外公手里面拿着的那一个盒子。
这个盒子是什么东西呢?当我翻开盒子发现里面是个小乌龟的时候,我高兴的一蹦三尺高,其实我早就想养小乌龟了,只是一直没有机会,现在我终于有了小乌龟了。于是第二天我就在家里面拿了一个玻璃缸,把这个小乌龟给养进去,起初的时候,这个玻璃缸太小了,小乌龟在里面活动一点都不自由,后面又叫我爸爸给我换了个大的玻璃缸,同时我又放了几块石头在里面,这样子小乌龟就可以有用来爬的地方了。这一个小乌龟吃的东西都是素的,于是我便叫我的奶奶去看看菜市场有没有剩下的菜,拿回来给小乌龟吃。小乌龟吃的非常的开心,每次吃饱之后,小乌龟都绕着玻璃缸游了一圈又一圈。这个时候我的表弟又给我送了一条小金鱼,于是我便把这条小金鱼放在小乌龟里面,让它和小乌龟一起住,看到它们快快乐乐地生活在一起,我的内心别提有多高兴了。
这就是我的小乌龟了,不得不说这还得感谢我的外公送给我这个小乌龟啊。