新年枪战600字
新年到了。我收了红包后就拿着枪去山上和我的朋友们一起打枪战。
枪战开始了,我和钟富强一组,敌方是我弟弟和他的两个同学一组。2对3人数方面我们吃了亏,所以不能硬打。规则一说完,我就带着队友朝山顶跑去。
一到山顶,我们各自分散找到一个树木多的地方准备伏击他们
我拿枪口指着一条上山了毕竟之路,忽然一颗黄色子弹朝我飞来还好打中了我前面的树枝,不然的话我的手就遭殃了。一会儿我的枪口前冒出了两人,我心想:“还有一个人呢?”前面那两个人没等我反应过来他们就朝我开枪,我火了拿起黄河——206向他们反击。毕竟是二打一我招架不住跑到我身后的大树后面,他们见我寡不敌众便大胆的向我跑来。我以为我要命丧黄泉了这时钟富强从他俩身后冲了出来,他们回过头来反击,我也回过头来打他们,敌方被我们两个围住想往山下逃我和钟富强宁可中弹也不让他们冲过去,眼看他们两个就被我们消灭了,我弟弟突然从我身后冒了出来“啪,啪”就是两抢有一天打到了我的小拇指上,加上前面被围时的3枪正好5枪。“没想到这么快就死了,竟然把这家伙给忘了,”弟弟说:“哥哥你死,不许出手,”“知道了,”我感叹一声。一屁股坐在地上,我对着钟富强大声叫道:“快逃呀你想栽在这儿,”谁知我刚说完这句话他就挂了,“哎~单虎斗不过群狼呀,”我感叹一声。
这一仗下来我们败北他们大胜。我对他们说:“行啊!挺厉害得,再来一局,怎样?”弟弟道:“不要了吧,时间也不早了下午,再来吧,”“好吧,那下午在打不要忘了,”“不会的”弟弟的那两个同学回答。
枪战结束后大家都回去吃午饭了为下午的那场战争做准备。