我是一个怎样的人?活泼开朗、幽默!呵呵,你说对了。所以我不是一个宅男,要我写宅男族的生活,怎么会写得出味道呢?但我有一个爱好——上网。
大家一定要区分一下,我是上网族,而并不是打游戏族。放假的时候,我总是奋斗与笔纸之间。但,那只是早上的行为。下午,我就开启我心爱的电脑。我迫不及待地登录QQ,一时间,所有离线的消息都如潮水般涌来,“滴、滴”的声音几乎长鸣着。幸好我的电脑承受能力强,不然,早就死机了。看看好友们,那一群打游戏族依然在前线奋斗着。科和浩的“穿越火线游戏中”,声的“战地之王游戏中”,淳的“QQ三国游戏中”……看来,我们要为这些“战士”祈祷,希望他们不要“走火入魔”。我呢,就和朋友们笑谈人生,和儿时伙伴回味游戏,和同学们畅谈作业(注意:是作业哦~),和老师领悟哲理……在无话题的情况,我就当一回“贼”。偷你的牧草,抢他的萝卜,劫她的葫芦……在大家“防护警觉高”时,我就当“歌神”。怀念以前的时候,我就会跟着唱《一千个伤心的理由》、《命运不是辘轳》……纪念一代天王MJ的时候,我就会跟着唱《Youarenotalone》,《Wearetheworld》……心血来潮的时候,我就会跟着唱《犯错》、《全是爱》……在口渴时,我就转行,成了一个“体育运动员”——去冲浪。在百度,搜索一下诸葛亮、姚崇、张居正等人的丰功伟绩,感叹一下中华民居炎黄子孙的智慧;观看flsh贺卡,感叹人们的高超技术;欣赏网上的作文,感叹一下人们的文采……经过这些,我才明白,自己原来是这么渺小的。
一、两个小时已经过去了,我一天的上网生活也基本结束了。下面,希望大家跟我做一下:按一下键盘上的开始键,然后快速按两次字母“U”。就这么简单。