您好!
我很早就想跟您说说心里话,今天,正好借此机会跟您尽情倾诉。
您知道吗?妈妈,您是世界上最好的妈妈,您对我的关心无微不至,我非常感谢您。每当我取得优异成绩时,您那慈祥的脸上就会露出满意的微笑;每当我失败时,您总是在我身旁安慰我、鼓励我,使我鼓足勇气,继续前进;每当我撒谎时,您就会严肃地批评我,教导我,使我改掉缺点。在生活上,您无微不至地照顾我,饭菜尽量给我做得营养丰富些。妈妈,您为了女儿的健康成长,整天操劳忙碌,任劳任怨。这种辛劳和恩情,我永远都不会忘记。
妈妈,您不但对我的学习很严厉,还对我的身体健康更关心。记得有一次,那是冬天一个寒冷的晚上,外面刮起猛烈的大风,我因着凉发高烧。您脸上露出焦急的神情,说:“不能再等了,得赶紧送去医院。”妈妈急忙穿上衣服,背起我,冒着猛烈刺骨的寒风,一步一步向医院走去。过了一会儿,您问我:“宝仪,你冷吗?”“冷。”您把我轻轻地放在地上,毫不犹豫地脱下自己的棉袄,穿在我身上,而您却只穿着一件薄毛衣。我感动得流下了一股热泪。在这一刻,我才深深地体会到“妈妈的爱是清凉的风,是遮雨的伞,是滴落的泪,是甜甜的吻”这句话的深刻含义。正是母爱这世间最伟大的力量鼓励着我一次次战胜了病魔。
妈妈,您对我的爱,我无法用手中这只笔述说得尽,因为您为我付出得实在太多太多了。而现在的我,只能在这儿深情地喊一句:“妈妈,我爱您!”
此致
敬礼!