英雄500字
也许你现在有点烦乱,因为外面太过喧嚣。马路上川流不息的喇叭声,外面的人语喧哗声。他们都毫无保留地进入了你的耳朵里面,可是交织在一起有非常的烦乱。
你只是闭上眼睛,然后感受着阳光的抚摸,然后回到了梦想的世界。火把点亮了一个地方的光芒,他照样的前方引用英雄前来迎战。
当英雄抬头看天空的时候,他就会发现原来很多东西早就已经命中注定了的,天空的颜色从一开始的苍白色变成了湛蓝色。他并不知道这一切到底意味着什么,可是他却能够感知到未来发展的命运。当他举起自己的双手的时候,他就看到了自己眼睛里也点燃着那样的火的颜色。
其实他不仅仅是个英雄,他还是一个平凡的人物,他有着自己的家人和情人在凡间。其实烟火,本就是他的世界。也许在你不懂得的空间里,每个人都在一个字的方式打发这无聊的时间。他们也想要去寻找自己的梦想,他们想要去看清楚,原来这一切都只不过是别人设下的陷阱,可是该怎样才能够逃脱掉这样的陷阱呢?该怎样才能够让自己的命运不受拘束呢?
于是看到了那样的故事,有的人想要摆脱世间轮回。
可是如果站在旁观者的角度去想去看,那又怎么可能呢?怎么会有人能够真正摆脱时间轮回?就算真的摆脱了,那么这个社会秩序又该如何去践行它不就紊乱了吗?
换位思考其实往往能够给你收获更多。